Докуметация Cтарт Статьи Форум Лента Вход
Не официальное русскоязычное сообщество

Главная Форумы Обсуждение сайта Оформление статей Ответ в теме: Оформление статей

#2279

Andry
Участник

Да, ниче так тебя осадили. Torsion прям вообще. Учите недочеловеки язык великой Американской империи! Прикапываеться к неточностям переводов. Я иногда ночью сажусь за перевод немного сонным. Могу где то и опечатку допустить! Прям укро троль. Чего-то про серьезный бизнес рассказывает. Я чет пока миллионером не стал хотя уже 135 статей сюда сделал(а как бы хотел быть миллионером)!Начинает демагогией по ушам ездить про то как все должно быть в его придуманном идеальном мире. Конечно у BuGaGa довольно много косяков и кое чего кое где перепутано. Я поправил насколько могу терминологию, Граф сцены и первые 2 урока. Все не как не соберусь дальше править. Слайды тоже надо править и делать. У меня делема либо статей сделаю много а потом можно заняться их улучшением. Либо править и тогда работа застопорится. Лично я не вижу ничего эдакого в том что сначала вообще хоть кто то делает перевод. А потом его могут поправить те кто лучше разбираются в терминологии и тонкостях JME3. В тех же статьях по блендеру бывает написано перевел такой то такой то, отредактировал такой то такой то. Да и один перевод не редко делает не один человек. Кто то потом улучшает перевод другого. Что бы был правильней.

Мне вообще было ожидаемо что тебя могут пожурить за то что назвал сайт так же. Но потом уступят тебе это название. И в принципе nehon именно так и поступил. Сначала пожурил, а под конец заговорил что в общем то он согласен на такое же название. Он насколько можно судить Core Developer. Думаю тебе его уступят если попросишь.

А начет того что некоторые нагоняют типа что не надо русского языка учите только на Английском и вообще Английский язык это язык IT. У меня к таким людям отношение «блять какой же ты дебил». Потому что софт это идеальный товар. Лучше высококлассной техники, нефти и других природных ресурсов и товаров. Это самый лучший товар. Потому что все ресурсы страны остаются на месте. Люди платят практически за воздух! Именно софт, игры и не только, идеально делать на экспорта. И можно зарабатывать на этом много денег для страны, и много рабочих мест устраивать! Наши власти тюфики профукали самое лучшее время для этого дела. Сейчас начинаются плохие времена и фиг поймешь что ждать от будущего. Последние лет 10 надо было использовать по полной. И все годы что еще нормальные останется мы бы тоже хорошо бы могли использовать тогда. А так теперь куча бабла мимо нашей кассы(страны). Софт на мой взгляд настолько хороший товар что надо было нашему правительству создать просто идеальные условия для освоения программирования населением и создания софта. Даже свои языки программирования полностью кириллические надо было бы сделать для этого. Просто что бы проектов которые несли бы стране деньги, было бы больше!

А не для того что бы прирезать священную корову многих наших программистов под название «учите Английский он язык IT». Идеальные условия это я имею в виду бесплатный и хороший софт для разработчиков, наличие хороших кириллических ЯП, наличие хорошей документации и уроков по программированию и для наших ЯП и не только. Хорошую поддержку ОС что бы у кого проблемы с деньгами могли не платить за винду а на линуксе разрабатывать и без проблем на винду потом портировать итп. Конечно сейчас надо учить Английский. Но без хороших уроков на Русском и без Кирилических ЯП мы по сути поставим себя в положение всегда отстатющий и не способных что то серьезное творить в этой области и как-то серьезно развиваться. Потому что у США получается огромное преимущество перед нами из-за просто ты освоения материала и удобства программирования так как их ЯП на родном языке. Им преуспевать будет легче! А у нас успеха добъються только очень упорные! Такого мое мнение. Нам рассказывают что рука рынка развивает все самым правильным и лучшем образом. Но это лож! Рука рынка дает доминирующее положение лидеру и душит всех кто отстал так что бы они вообще не развивались и отказались от амбиций быть развитыми. Это так же причина по чему я считаю что наше правительство должно создавать идеальные условия для разработчиков, которые я описал ранее. Иначе мы будем не развиваться а все больше отставать и деградировать в этом. Таковы законы Капитализма! Если ты не лидер но хочешь быть развитым, то что бы стать развитым нужно преложить не мало сил, и вложить очень много денег! Таков мир Капитализма! ЯП отечественные хорошие рабочие лошадки у нас чего то никто не стремится развивать. Наверное для бизнеса тяжеловато финансово, а власти пока об этом не задумываются в серьёзе. Не дошло видать что это нам надо и очень! И не для того что бы Русский тоже стал языком IT! А из-за бабла и для развития! Может кто специально лобирует что бы ничего у нас такого не развивалось. В любом случае при нынешнем положении дел мы простые люди можем улучшать ситуацию делая переводы и делясь друг с другом своим опытом в работе с забугорными ЯП движками итп. Тем самым уменьшая то преимущество что имеет перед нами Англоязычный мир. Так что не слушай ни кого кто говорит тебе что переводить забугорное не нужно. Что Английский язык IT и потому пусть все учат Английский, а переводить ничего не надо. Если делать как говорят такие советчики то мы деградируем. Таковы законы Капитализма! Кто не лидер тот деградирует! Что то делать у нас будут только самые упорные и усидчивые! Потому как доступ к знаниям будет совсем не легким для абсолютного большинства молодежи. Ну или нам придется отказаться от своего языка что бы было удобно развиваться. Но это уже идиотизм! Мы должны развиваться так как удобно нам, а не как нам навязывается.

И кстати что ты там про домен говорил я не понял? Ты сайт переименовать хочешь или вообще закрыть? Все токи я столько времени и сил потратил. Не хотелось бы что бы этот перевод пропал или никому так и не достался! Да и очевидно! Некоторым очень нравится что есть русский перевод и статьи! Просто народу мало. Многие уже потеряли интерес к движку во многом потому что русского перевода не было. Как я и говорил упорства учится на Английском хватит не всем! Но будут другие у кого уже не будет этой проблемы если закончить перевод! Думаю мне еще месяца 2 надо на это(если будет идти так же). И все будет готов.

jMonkeyEngine.ru © 2017. Все права сохранены.