Докуметация Cтарт Статьи Форум Лента Вход
Не официальное русскоязычное сообщество

Ответы в темах

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: JMonkeyEngineSDK и Касперский #1747

    Nikolaus746
    Участник

    Для меня ещё одним преимуществом является программирование под Java. Всегда был интересен данный язык, но в повседневной жизни не было поводов для применения этого «промышленного монстра» (монстра, в хорошем смысле). Мобильные платформы — плюс, да и сама Java, как говорят, даже на утюге запускается. Пример — начал знакомится с JME на Linux, потом запустил версию SDK на Винде, и все проекты остались работать.
    Можно работать из-под двух ОС над одним проектом одновременно!
    А у Питона virtualenv Linux и virtualenv Windows — не совместимы, приходится заново создавать окружение и переносить проект.

    в ответ на: JMonkeyEngineSDK и Касперский #1740

    Nikolaus746
    Участник

    Я не пробовал Panda3D, так как боюсь, что Питон будет тормозить. По крайней мере, у pygame не очень с производительностью… Скажите, стоит ли смотреть в сторону Panda или я и на Monkey смогу найти всё, что душе угодно?
    Во всяком случае, у вас замечательный сайт и замечательная документация! Спасибо большое! Залип здесь с пяти утра уже! 🙂

    в ответ на: JMonkeyEngineSDK и Касперский #1738

    Nikolaus746
    Участник

    Спасибо за ответ!
    Я уже добавил, так как NetBeans-у доверяю гораздо больше, чем Касперскому. Просто хотел узнать, что вызывает такую реакцию, потому что только недавно перешёл с Питона на Джаву, и пока не знаю глубин этого интереснейшего языка.
    Если точнее, сей баг происходит в момент добавления сцены j3o в edit Composer.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
jMonkeyEngine.ru © 2017. Все права сохранены.